A outra
A saudade dói mas, é suportável
Da solidão, eu não digo o mesmo
Se uma tem teor, terno amigável
A outra nos faz sofrer a esmo
As duas são filhas, da ausência
Que se acomoda no coração
Tornando-nos vítimas da carência
De uma teimosa, desilusão
São esculpidas pela partida
Pelo adeus, que não queremos
Mas, diante delas sobrevivemos
De uma forma mui’decidida
Que não nos deixa se entregar
Por haver motivos, pra sonhar
Valdomiro Da Costa 28/01/2018
Interação
Saudade
Saudade traz belas lembranças,
De um tempo bom que passou,
Brincadeiras de criança,
Foram-se, o tempo as levou
Porém a saudade ficou,
Persistente, não se cansa.
Saudade traz belas lembranças,
de um tempo bom que passou.
A alma festeja e descansa,
porque muito ela amou,
guarda ainda em si nuanças,
A chama não se apagou.
Saudade traz belas lembranças.
HLuna 28/01/2018