FRUTOS DE AMOR...
Jamais me diga amor que não me ama
Não diga que o amor ficou pra trás
Nas fibras dum lençol que agora jaz
No chão qual trapo a nos reter a lama...
Não diga que o amor perdeu a fama
Jamais me diga amor que não há mais
No palco aos atores nem sinais
Duma platéia que ao ato inflama....
Não diga que não há carinho e zelo
E que os lábios ao tocar dos pelos
Não te arrepies mais com um tesão...
Não diga isso, pois não é verdade
O tempo amadurece com a idade
Em frutos de amor no coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/01/2018