Oásis da alma...
 
Caminho pelos campos verdejantes
ao som dos passarinhos a gorjear,
a paz me invade naquele instante
e uma brisa suave vem me beijar...
 
Chega de sofrer, chega de chorar,
quero sentir o perfume da flor,
sentir a leveza do vento a passar,
ver a beleza da vida com amor!
 
A chuva caindo na terra molhada,
o cheiro que exala me deixa encantada,
traz lembrança da infância que me acalma...
 
Ah, quero ser feliz em cada momento,
voar leve e livre nas asas do vento,
viver em paz versejando, oásis da alma!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/01/2018
Código do texto: T6238299
Classificação de conteúdo: seguro