Nossas opções

Pouco espaço no cenário

Ou a fauna, ou a vitrola

Bote o belga no aquário

Ou um peixe na gaiola

Para tudo ser mais exato

Não precisa ser vidente

Pode ser um rei caricato

Ou põe na cela mais gente

O tempo leva ao deslinde

Aguarde, antes do brinde

Só agora começa a festa

Ou uma verdade funesta

Vislumbre a luz de festim

É o luto, anuncia o clarim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/01/2018
Código do texto: T6237509
Classificação de conteúdo: seguro