Lápis, papel e borracha
Lápis, papel e borracha,
Meus companheiros fiéis.
Cada palavra escrita ou até mesmo apagada,
Reflete meus pensamentos mais puros ou mais cruéis.
Com eles invento meu céu.
Descrevo o doce amor.
Tento me consolar na dor.
Falo dos beijos de mel...
Em um poema, escrevo uma grande paixão.
Em outro, uma enorme desilusão.
Falo o que toca meu coração.
Lápis, papel e borracha,
Com eles descrevo o imponente mar.
De forma tão linda, que as ondas querem me achar!