DUETO // CALADO EU SOFRO / JUDD// ABRAÇA-ME, JESUS !!! /ESTHER /SONETO 165
DUETO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS
CALADO EU SOFRO // JUDD
Tanto a mim faltou e tanto foi vedado,
Que por meus males fui eu condenado.
Julgada a lide acredito que por engano
Porque sou um pecador e pobre ser humano!
Que lástima eu é que agora não creio
Esta mágoa me rasga e parte ao meio
Como poderei agora fugir de mim,
Se sobrou nada e agora é o meu fim !
Calado sofro pelo que fui e sou
Deixa agora me acusar e me exibir
O caminho que escolhi já me pegou
Agora resta-me o poder de ficar calado.
Não acreditei e honrei a minha criação.
Resta suplicar A Deus ser um dia Perdoado!
*******************************************
ABRAÇA-ME, JESUS !!! // ESTHER
Em sombras me agito a perguntar
Se por engano é que fui julgado
Sinto que tanto me foi negado
Pois ao rebelde há que se refrear
Em triste mágoa o peito a rasgar
E na lástima de me sentir culpado
O fardo pesa e estou tão cansado!...
Só o perdão quero agora buscar!
Constante...miserável pecador...
Não ficarei em brumas mergulhado
Nem serei um mero contendor
Se Há Um Norte, Farol a Ser Achado...
Não hesitarei ! Quero O Salvador!
De mi’as desgraças serei Resgatado!
*********************************************