À minha querida mãe
Eu precisava desabafar
Numa noite fria, me pus a chorar.
Era um choro triste, não conseguia controlar.
Em algum lugar do céu, eu sei que você está.
Já faz algum tempo,
Mas ainda me lembro
Da sua angústia e do seu sofrimento.
Parecia saber que aquele era o momento.
Momento que eu não pensei que fosse chegar,
Fazia todas as coisas para você melhor ficar.
Não queria que sua estrela deixasse de brilhar.
E até hoje fico pensando...
Será que você está me olhando?
Pois sempre lembro de ti, seja sorrindo ou chorando.