PÉROLA RIMA
Desabrochei no ardor do teu olhar
Encantador...Sutil...Aconchegante
Do meu sorriso, o brilho radiante
Extasiada em teu acarinhar
No teu querer, vi meu destino alar
Qual pássaro na flor alucinante
A vida fez-se bela...apaixonante
Fez-se poesia a gota de luar
Mas, acordei assim, deste meu sonho
O frio congelou meu universo
Rolou prazer e pranto em céu tristonho
Colar quebrado... pelo chão disperso...
Rolou também o meu lírico sonho
"Pérola rima”, eterna ,do meu verso!
Yeyé*
*****
*IN TERAÇÃO*
Magnífico Soneto, do Ilustre Poeta
GUALBERTO MARQUES
*** MEUS COLARES ***
Com bons sonhos criei cada colar
Que guardo com zelo e cuidado
Num lindo guarda-joias, em meu lar
Onde nasci, cresci e sou amado
Cada vez que ele é rompido
Alguma pérola se pode perder
Será o sonho já esquecido
Que nos faz por bem, sofrer.
As mais belas..? São pérolas d`AMOR.
Bem guardadas em nossos corações
Ninguém as arranca aos safanões
Geradas com as alegrias e dor
Valorizam todas nossas "Vidas"
Onde com Amor são recebidas
*Obrigada, Nobre Poeta*
*****