Soneto da esperança no amor

Lábios róseos,ebúrneos,olor de jasmim

Aparição miraculosa, anjo querubim

De graça álacre, cabelos esparsos ao vento

Olhos turvos, resquícios de ressentimento

Em séquito a ti estarei aos confins do paraíso

Humilde,fazer-te a vassalagem amorosa

Da eloquência exultar sua beleza, virgem airosa

Triste e só,de seu amor verazmente preciso

Hei de afagá-la, mavioso, com pétalas de flor

Calar-te as dores pungentes, com beijos doces

Na tua fronte encostar minha fronte, sem temor

Juntos furarmos o dedos sangre de juramento

A aguardar nosso enlevo dentro da eternidade

Eentão deixarmos frutos à posteridade

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 26/01/2018
Código do texto: T6237285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.