Prender Lulinha?
Lula tem que ser preso logo, logo?
Não só ele mas toda sua comandita?
Mas liga o filme, gente, volta a fita
quantos ladrões verão, eu interrogo?
Pelo Supremo quem bota a mão no fogo?
Lá no Congresso quem menos rouba agita
Até a polícia que era pra ser bendita
já anda fazendo parte desse jogo.
O crime se intitula de moderno
e, pelo meu Brasil, anda de terno
só exige que se tenha colarinho.
Fernando Henrique,. Color e o Sarney
não foram também foras da lei?
Estão soltos, por que prender o coitadinho?
Josérobertopalácio