Lena Lustosa (Parabéns Poetisa)
Poetisa de grande e bom coração
Mente aberta e de muito boa intenção
Conheço a pouco tempo, mas é enorme prazer
Tê-la por perto e na verdade um imenso viver
Poetisa que tem um estilo próprio de emoção
Carrega no peito a felicitude e gratidão
Que grande alegria foi poder lhe conhecer
Aprendendo dia a dia o que é de fato um ser
Poetisa de grande cunho e de uma delicadeza
Nascida lá no sertão e de coração de nobreza
Pessoa de luz e que nos transmite muita paz
Na guerra que enfrenta nunca volta atrás
Poetisa que tem um brilho enorme na alma
Prazer é todo meu, Lena nome bom que nos acalma!
Charles Lima 26/01/2017