GRADES DE VENTO

As grades me rodeiam,

Sou prisioneiro no tempo,

Vivo em grades de vento

Livre pra caminhar na vida...

Sou livre na prisão de vento,

Algemado a condução do tempo,

Vivendo no tempo da vida

Lutando pra que a vida seja vivida...

Possuo livre querer no tempo

E sonhando voo nas asas do vento

E tenho a Vida em mim...

A Vida foi dada no tempo

E quebrou as grades de vento

E abriu-nos a Vida Sem Fim!