FILHOS DO PITTA

Andam jogando excremento no ventilador

Isto incomoda ao simples espectador

Aquele do horário político da televisão

E que ouve a falácia: Para tudo há solução!

O palácio em estado de putrefação

A banda podre veio em boa ocasião

Os envolvidos são a pura inocência

Íntegros e da mais alta competência

Vestem-se na maior elegância

Estão perfumados da ilustre ganância

Interrogados, são espelhos da ignorância.

O caráter abomina e alto grita:

Não estou neles, não repita!

São todos uns filhos do Pitta!