EU COMPRO UM CORAÇÃO
JB Xavier
 
Eu compro um coração, quem quer vender?
Alguém há de ter um que já esqueceu,  
Não quero qualquer um , pois tem que ser
De alguém que muito amou, mas não sofreu...
 
Vendendo, nunca vá se arrepender,
Pois que uma vez vendido, vai ser meu;
Eu quero um que saiba bem viver
E nunca, de viver, se arrependeu...
 
Eu quero um coração pleno de vida
Para trocar por este que hoje trago
E se quiser trocar, sê cuidadoso,
 
Pois saiba que ele vai com uma ferida
de décadas de falta de um afago
E lágrimas de um sonho desditoso...
 
* * *

 
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 25/01/2018
Código do texto: T6236357
Classificação de conteúdo: seguro