DITAS DURAS DITADURAS...
Ditaduras, sempre indignas,
Formatadas por canalhas,
Contra a vida e tão malignas,
Ricas pelas crassas falhas...
Ditaduras dos infernos!
Corruptos há à luz do dia,
Ajudados pela mídia,
Vestem togas, ricos ternos.
Ditaduras têm demais
Bandidos, ladrões e loucos.
Ética e Moral, jamais!...
Sobrevivem tão só poucos.
Ditaduras bons detêm,
Criminosos soltos têm!...
Salvador, 25/01/2018.