(Foto tirada do Google)
Nosso amor
O nosso olhar, nosso luar!
Transborda energia boa.
A brisa sopra nossa música,
como uma sinfonia única.
Nosso amor sob as estrelas,
ao som das ondas do mar.
Ao longe, cantam as sereias,
que seguem nosso navegar.
A magia do amor contagia,
brinda à vida, bem vinda!
Neste mundo rico, que gira.
Tudo lindo fica com o amor!
Momentos desejados eternos,
quando no auge do seu calor!