Imagem google
MAGIA
Inspirado no poema: "Fazendo amor com amor"
de Paulo da Cruz
O momento mágico da chegada,
Guardava uma espera longa e sofrida.
O que mais desejavam nesta vida:
Seus olhos nos dela, iluminada...
Beijos, cumplicidade, carícias,
Consequências da grande afinidade,
Ele viera de longe para sua cidade,
Em busca de amor, prazer, delícias.
Era sim,possível todo aquele amor,
Apesar dos obstáculos imensuráveis,
Questões que iriam juntos, relevar.
Momentos felizes, cheios de ardor,
Horas para sempre, imemoráveis,
Valia sim; viver, se entregar: amar!