P R A I E I R O !
"Nas ondas da praia \ Quem vem me beijar?
Quero a estrela-d'alva \ Rainha do mar."
(Estrela da Manhã) Manuel Bandeira.
P R A I E I R O !
O que a minha praia tem?
Tem areia, céu e mar,
Água santa pra banhar,
E brisa que nos faz bem!
Se ao meu lado tenho alguém,
Pro som do mar escutar,
Canções pra ela vou cantar,
Talvez cante mais de cem!
Também tem gente bronzeada,
Caipirinha bem gelada,
E ondas pra gente surfar!
Quem nossas praias conhece,
Dessa terra não esquece,
E pra Natal quer voltar!
25/01/2018-DILSON/NATAL/RN.
- Dilson Ferreira da Silva -