UMA PERGUNTA

Um teatro de comédia eu via

Numa rua sem saída e triste

Uma comédia no teatro havia

Todos viram e tu não viste?

No teatro de comédia choravam

Mas não era pra rir que ali estavam?

Havia um teatro de comédia... Havia!

Mas por que se chorava e não se ria?

Uma artista pomposa e sorridente

Dá a solução para o caos presente

E diz: agora é só descansar e gozar!

E eu faço uma pergunta bem patente

Em nome de cada brasileiro descente:

Isso é pra se rir ou nos fazer chorar?