UM SONHO

E quando surgem as flores

E quando salpicam as cores

É quando a terra alegre canta

É quando a primavera se levanta

E os pássaros, saudando, gorjeiam

E as abelhas, zumbindo, entremeiam

É quando os colibris beijam as flores

É quando a natureza se enche de amores

É quando os olhos se despem a ver

É quando o cheiro está a te embevecer

É quando o perfume te faz sonhar

E o tempo parece nunca passar

E quando a pensar me ponho

E acordo, era somente um sonho!