UM SIMPLES OLHAR

Os olhos deitam-se nos campos

E beijam o verde da viçosa relva.

Os ouvidos fartam-se do gorjear

E alimentam a alma do doce cantar.

A mente registra o acontecimento,

O coração destila o sentimento

E faz com que o olhar fique marejado;

Até turva, da visão, a beleza do criado.

E se sente confortado o coração

Do Amor demonstrado na Criação.

As mãos agradecidas se levantam,

A boca dita palavras com emoção

E transborda frases de exaltação,

Pois os olhos da beleza nunca se cansam.