AMIGA (PRINCESA)
E foi de manhã cedinho...
Que eu te encontrei: Tão linda!
Cheguei a ti, bem pertinho...
Te fiz um carinho ainda!
Seu cabelo ainda molhado...
E seu rosto: Que beleza!
Um belo sinal despontado...
Eu te chamei de princesa!
Fui sincero e te falei...
Tua boca exaltei...
Mas te chamei de amiga!
Que vou sempre admirar...
E o meu ser vai amar...
E o meu coração abriga!