SEM ESCOLHA...
Retirem as antenas dos telhados
Retirem-se do mundo digital
Se o analógico trazia o mal
Imaginemos se multiplicados
Sinais discretos, descontinuados
Serão disseminados por igual,
Depois, dissimulados no final
Roteiros ricos televisionados...
Pelo fascismo neo oportunista
Num comunista, falso magnata,
Em tatuagens que a alma oculta...?
Ou sim por um velhaco saudosista
Que à sã democracia vem, insulta
De mãos lavadas, cara de pirata...?
Autor: André Luiz Pinheiro
24/01/2018