País de falésias
O desgaste intelectual da massa
Ao deparar com uma injustiça colegiada
Como que só aguardando por milagre fica
Invocando o inconcebível pela fascinação
Mas como Sócrates sem deuses, bons ou nefastos
Socorre-se a morte, em seu legado, pré ajuizado
O Brasil inicia um social calvário, oferecido por juízes
Bebendo das lágrimas de uma indignação
Antevendo as Dantescas amarguras, dos filhos
Já rotos, descalços, desempregados e aflitos
Como assistindo parto dos Titãs cognitivos
Estes que saberão aprender do, fazer sofrer
No ritmo de tribunas de "semi-deuses"
Só pela alegoria de uma politica de circo, por não compreender
Kiko Pardini