Quando junto do seu violão

A chama, que incendeia a paixão
Vem da fonte, eterna do amor
É uma real, sublime inspiração
Do poeta, imortal trovador
 
Quando junto, do seu violão
Ele entoa cantigas, apaixonadas
Eu te amo, é o destemido bordão
Que leva ao delírio, a musa amada
 
Seu declamar se faz o expoente
Do romantismo, perene que encanta
Com o passar do tempo, se agiganta
 
Para conquistar corações, e mentes
Mexe com os nossos sonhos, e fantasias
Através do espetáculo, que é a poesia
  

Valdomiro Da Costa 24/01/2018


 Interação
 
Meu violão

 

Em tuas cordas mih’alma vibra,
Como se fôssemos um único ser...
Dividir meus segredos com você,
É pautar minha vida em cifras...
 

Mestre Jacó Filho 26/01/2016

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6235441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.