NOS BRAÇOS DE JESUS CRISTO?
O futuro para um povo
Manso e inculto ou feito morto
Nega a velhos ter renovo,
Nega a jovens ter um porto.
Liberdade então definha
Como corpos tendo fome.
Exploração que não tinha
Mostra as garras, gente come.
Sendas torturantes nascem
Pela guerra entre dois lados:
Escravos são de lei – pasmem! –,
Sob chibata são calados.
Nesse mundo de ninguém,
Difícil dizer amém!
Salvador, 24/01/2018.