MÓRBIDOS PENSAMENTOS
Meus Pensamentos, livres estão a pairar
Vagam sem buscar perdão ou sacramentos
Apenas buscam o cheiro de desilusão no ar
Para aos poucos exporem meus lamentos
Choro e imploro, pedindo clemência.
Mas o prazer de fazer minar de meu corpo a Dor
Torna-se motivo para declararem inocência
Enquanto gargalham perante meu clamor
Mas o trunfo veio, sem bilhetes ou avisos
Com os pés na janela agora eu sou o carrasco
Não ouço mais murmúrios ou risos
Barbitúrico no sangue nunca iria me ajudar
Então, eu atravessava as nuvens sem receios
Feliz, pois era incapaz de Pensar...
(Guilherme Henrique)