Criança a Chorar

Criança a Chorar

Não sei como a história vou contar

Se aquilo que em pequeno eu sentia,

Não seria uma mera fantasia

E dela estou agora aqui a falar!

Um rosto triste d’uma criança a chorar

O sorriso que no petiz não aparecia,

A mim também menino muito me afligia

E olhos meus ficaram ali a lacrimejar…

Foi lembrança ou outra recordação

Que fez um dia dilacerar o coração

E no pensamento agora afluía…

Depois de todo este tempo já passado

Foi ilusão ou sonho resgatado

Que da já gasta memória emergia!

Casmil, Janeiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 24/01/2018
Código do texto: T6235178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.