Sempre Presente

Sempre Presente

Esta é uma amizade sempre presente

Mesmo quando a distância se faz sentir,

E não está o trovador a mentir

Tão pouco é seu espírito ausente…

Nos versos expostos, lembranças somente

Prontas para ao seu destino seguir,

Eis tudo quanto se pode concluir

Assim tão abreviadamente!

Memórias do tempo que depressa passou

Tempo já muito distante, jamais voltou…

Mas a saudade o espírito enriquece!

Também experiência acrescentou

De resto tudo o vento arrebatou

E a vida e a velhice enobrece!

Casmil, Janeiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 24/01/2018
Código do texto: T6235175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.