"Vamos matar nossa sede!"


Não diga nada que eu não queira ouvir
Hoje eu só quero você assim, provocante,
Quero desmanchar este seu jeito de sentir
Satisfazer os desejos mesmo por instantes!

Vamos matar nossa sede de amor agora
Amar gostoso é bom e não tem hora
Vamos dizer bem alto que nos amamos
Mas não um amor que seja da boca pra fora!

Nosso amor é tão real como os versos que
Sempre escrevo para demonstrar meu amor
Tão real como as juras de amor com enlevo!

Vem, confessa pra mim e para o Mundo que
Nosso amor é muito grande, ardente e profundo
E queremos viver intensamente com esse desejo
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/01/2018
Código do texto: T6234979
Classificação de conteúdo: seguro