Meu soneto magistral
Como genial poeta
Eu canto sem preconceito
E mostro bem meu respeito
Na minha musa discreta
Pro matuto eu sou pateta
Por cultivar o respeito
Entretanto meu conceito
Perturba a gente indiscreta
Meu nome de beletrista
Incomoda ao egoísta
Que não tem voz nem talento
Meu soneto magistral
Transmite sempre a moral
Que tá no meu pensamento