Na Consciência Expandida

Na consciência expandida,

O servo aceita o Evangelho;

O bom Cristo é a eterna vida...

Com renovo do homem velho!

Na consciência expandida,

A bondade é lei de ação;

O Cristo é a cruz redimida...

Na viva ressurreição!

Na consciência expandida,

A ceia em real partilha...

Doa o Pão em sagrada oferta!

Na consciência expandida,

O Verbo que eterno brilha...

É Cristo em vida desperta!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/01/2018
Código do texto: T6234887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.