Palavras
"Se voce não conseguir fazer com que as palavras trepem, não as masturbe"
Henry Miller
Se não sabe o que falar fique calado
mas se não sabe calar, fale bonito!
Falar o que não deve é esquisito
calar quando não deve é complicado.
São pouco que falam por atacado
e o não dito, às vezes, é mais que o dito
a boa fala abafa qualquer grito
a fala faz do triste engraçado.
Por isso eu falo aqui neste soneto
uns versos nos quais até prometo
deixar minhas palavras à vontade.
Assim, eu entro com a imaginação
pra ver fluir pela minha mão
prazer maior que o da sensualidade.
Josérobertopalácio