Tempo
Tempo passa, o relógio agora marca
O momento passado já não vive
Pois, que o amor tomou esse declive
Chamado esquecimento, a nau, a barca...
Adentra o mar que oscila, esvai-se ao vento
A nau, o sentimento, esta revive
Na esperança que sobe meu aclive
Chamado coração, o sentimento...
Tempo passa, meu mar está contigo
Tua barca vaga e leva o seu amar
Trazendo junto mais outro castigo
São estes movimentos do dito ar
O vento, este que o tempo leva e traz...
O mar é o amor que ficou pra trás