Infinito
Me aguça com tua personalidade relaxada
Seu falar tão peculiar
Teu potencial de amar
Teu nobre desejo em ser conquistada
Destruindo qualquer agressividade
Com teu sorriso vívido
Que para poucos é permitido
Gerando intensa claridade
Vejo um infinito potencial
Um leve despertar
Juntando-se à alegre alvorada
Fiel a tudo o que é real
Espero confirmar
Tua presença abençoada
Alexandre Melo