EPOPEIA
Procuro teu olhar por enes rostos...
Aquele que fitei apenas pela metade
E que mostra-me um sopro de verdade
Nestes meus devaneios tão expostos.
O anseio ardente foi e'mim proposto
Sem cordoalhas a prender uma vontade,
A progedir... quiçá na insanidade
Que antecede a introdução do gosto...
Tal como peças que a mente inventa
Me perco na minha sede sedenta,
E no relance de seu jeito de porém...
Mas eis que na minha epopeia eu vejo
A recíproca silenciosa... do desejo
Pois nesta busca tu me buscava também...