Espírito
Cada alma vivente,
Sendo tocada,
Pelo amor universal,
O que fazer com tuas mentiras?
Espero não navegar,
Ou me iludir,
Venha sinta o verde e amarelo,
Grite e faça suas birras,
Nesta maravilhosa utopia,
Cheia de maçãs,
Que nunca experimentou,
Por ser tão egocêntrico.
Oh Espírito sinta meu cheiro,
Oh Espírito sinta a meloncolia,
Oh Espírito acorde para a tempestade.
Viaje sem a santa erva,
Ou sem a alma ferida,
A perda da essência,
É com certeza aquilo que me afasta,
Meu fantasma triste.
Oh Espírito sinta meu cheiro,
Oh Espírito sinta a meloncolia,
Oh Espírito acorde para a tempestade.
Eu digo adeus a dor,
Que me fez sentir.