SEMENTE...

Olhar tão manso... É covardia,

Não dá pra ignorar ou fugir.

Plantando em mim essa semente,

Com sede, flora agonia.

Esse remanso de sensível nostalgia,

Desenhando aquele rosto a sorrir,

Contrariando minha alma dolente,

Presa a um único dia.

Minha vida indo contra o sol,

Tanta gente e vou me sentindo só,

Mais só do que eu deveria.

Não quero desse olhar o dó,

Aquela semente não é apenas pó,

Pois senão eu morreria.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/01/2018
Código do texto: T6234234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.