Amar e não ser amado!

O amor quando não é correspondido

Deixa a alma e o coração tristonhos

E o pensamento navega sem sentido

Não acredita cegamente nos sonhos

Viver é o destino de puro sofrimento

A felicidade se torna ilusão, é irreal

É uma utopia dos que têm sentimento

E certos de que o amor é incondicional

Não creem que a decepção os afetará

Deixam que a sensibilidade os domine

Esperam que a felicidade nunca termine

O amor não correspondido traz o choro

O coração desiludido, machucado ficará

A esperança some, a alma canta em coro

Inspirado no texto: DECEPÇÃO (T6226178)

De: Aruanda

Recebo a interação inspirada da poetisa zemary

Amor não sentido

Pior que morte

Amor não correspondido

Não é questão de sorte

Obrigado, poetisa, por embelezar minha escrivaninha!!

Com alegria, recebo a interação da poetisa

Aruanda

Amor que não corresponde

Também não responde

Interjeições no ar

Bem me quer ou mal me quer?

Melhor é não perguntar!

. Relendo e apreciando mais uma vez, Mestre.

A poetisa Sonia Nogueira embeleza minha página com seu talento!

Amor não correspondido

É folha caída no cão

]Levantar do fado ofendido

É dar volta por cima, pois não?

O poeta e trovador das alterosas se apresenta com inspiração:

Trovador das Alterosas

Será melhor fugir correndo

Quem desdenha quer comprar,

Finge que não está querendo

Mas te pega não vai largar

Abraço mestre Silvano, amanhã passe lá que deverá ter uma resposta.

Obrigado, poeta, por sua participação em minha página!