Feminina, ela deitada na rede rosa,
Fantasiava seu homem enciumado,
Pensava assim um delicioso pecado,
Na mão a flor tão leve era mimosa.
 
Belo jardim, viu ninho de beija-flor,
Fêmea cantava em gesto de emoção,
Sentiu prazer e porque não excitação,
Querendo ter o embalo de seu amor.
 
Seu corpo vibrou o dele desejando,
Enrubescidas faces, mas e a traição?
O que fazer com o pecado sonhado.
 
Alma tão vazia, saudades despertando,
Adormecida, sono sensual em extinção,
Sendo mulher, no amor tudo é perdoado.
-------------------------------------------------------------------
Poeta Olavo                         Obrigada com carinho


QUERO CAIR NA SUA REDE 
COMO UM PEIXE INOCENTE
QUERO MATAR A SUA SEDE 
COM TUDO QUE VOCÊ SENTE.
--------------------------------------------------------------------

Jacó Filho                                     Obrigada com ternura

SONHANDO LIVRE DO PECADO

Embriagou-me vê-la do amor refém,
Imaginando um mundo pra nós dois,
Abstraído fui pro céu e sem ninguém,
Porém voltei pra irmos juntos depois.

Entonteceu-me ver o desejo refletido,
Num tempo lento, e corações rápidos
Vivendo dos sonhos, seu lado prático,
Sendo real como nunca havia sentido.

Santifiquei a sua presença, na mente,
Pra entender do amor, seu significado,
Ao nos doarmos inteiros e sem pecado.

Sonhando livre pra amar abertamente,
Não seria melhor se tivesse planejado.
Pois tudo continua depois de acordado.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 23/01/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6233921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.