Amor do passado

Perdes tempo sem a tal noção,
No esquecimento de ti mesmo,
Vagas em um círculo a esmo,
Aqui estou sem tua permissão.

Permita que eu me apresente:
Sou o fogo que tanto te queima,
Sou esta tua incurável eczema,
Sou aquele amor de adolescente.

Por ouro um dia tu me trocastes,
Tardiamente tu te arrependestes,
Vi tua alegria ao saires daqui...

Fiquei tão só, nunca me perdi,
Por mim tu jamais serás trocado,
És meu grande amor do passado.



(Foto Google)

Ellinn
Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/01/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6233796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.