SUBLINHADO

Quando alguém quer ser eleito:

Põe sua mascara de respeito,

Esconde todo e qualquer defeito

E é um ser mais que perfeito.

Quando alguém depois de eleito:

Perde todo o amor do seu peito,

Destrói e perverte nosso direito,

Corrompe e é corrompido com jeito.

E lembro do mensalinho – passarinho

Do mensalão – levou um montão

Do Marinho – descobriu-se o ninho

Temos o lixo revolvido em Ribeirão

Tudo explicado em belo emaranhado

Político honesto - deixo sublinhado...

________________