SONETO

Sou um no livro aberto

Sou conjunto de palavras

Sou do coração o mais perto

Sou semente que na pauta lavras

Sou rimas intercaladas

Sou também as seguidas

Sou quem põe as bocas caladas

Sou o correr das lágrimas sofridas

Sou o sentimento no mais profundo

Sou o saído da alma o fundo

Sou feito de quarteto com terceto

Sou formado por quatorze versos

Sou o que vive dos reversos

Sou, para os poetas, um simples soneto.