PRECISADOS DE ORA...

E se tem pois que, a vida

De que não se pediu a Deus,

Mas, por objetivos de efeitos,

Isto fora de méritos feito...

E se deixou de se pedir ajuda

E se passou à dá-las, assim,

Para aquele que, tal, a pedir,

Ainda anda, a esmo, por aí...

E, aqui e agora se explica,

Se era mendigo e se sofria

O rigor de calor e frio densos

Que se reservava a si pelo tempo

E que se o vivia repletos de medo,

Medo de que a felicidade não sorria...

MAS ELA SORRIU E HOJE FELIZ SE É...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/01/2018
Código do texto: T6233138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.