O poema escrito

Esse brinquedo de areia

Que uso tentando criar

Versos científicos escritos

Faz de mim uma teia

De significados por cantar

Na forma que ensinar insisto,

Mas eu estou na minha torre

Onde fujo deste mundo ruim,

A minha vida não mais morre,

O meu canto não tem mais fim,

O que finjo é o amor de cantar,

Pois sinto como se eu fosse real,

Mas digo imortalidade a sanar

A arte que me torna a todos igual...

Esperança de Maio
Enviado por Esperança de Maio em 22/01/2018
Código do texto: T6233117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.