A imaginação: Verdade material

O que quero dizer do meu amor

É sentir cada momento percebido,

Pois o meu amor é como sonho,

Mas eu cheiro cada dia uma flor

Que me faz um poeta concebido

Pelos meus versos onde ponho

O meu amor em mel da palavra,

Mas, cada vez que tento voar,

Eu sinto nos pés o chão, para

Ser feliz e alcançar o criar,

Preciso saber que o meu peito

Guarda uma imaginação infinda,

Sei que cada poema meu feito

Diz uma verdade cada uma mais linda...

Esperança de Maio
Enviado por Esperança de Maio em 22/01/2018
Código do texto: T6233066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.