"Confessa pra mim!"

Hoje eu quero desbancar esse teu jeito sisudo
Satisfazer meus desejos, seus desejos também
Matar nossos desejos de amor como ninguém
Quero te dar muitos amassos te deixar mudo!

Não quero que digas nada apenas me ame muito
Quero-te muito insinuante, muito provocante, pois
Na vida precisamos aproveitar todos os instantes
Vem, mata minha sede de amor, nada é absurdo!

Ah, vai confessa pra mim que tu me queres também
Nada falas ,nada dizes ,eu sei que tens outro bem
Isso não é novidade e nem desculpas pra ninguém!

Nosso coração é amigo um do outro sem mentiras
Não adianta querer tapeá-lo nem ir contra a vontade
Eles sabem que os dois estão louquinhos de saudade!


Interação do nobre  poeta Olavo,a qual muito me  lisonjeia:

"QUERO ESCONDER-ME EM TI
 PROVAR O GOSTO DESTE MEL
 MOSTRAR COMO É BOM SENTIR
 PRAZERES CHEGANDO AOS CÉUS."  
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6232975
Classificação de conteúdo: seguro