Por onde anda?
Por onde anda a paz que tanto tempo faz
Do mundo se esvaiu, da humanidade partiu
Por onde anda a paz que o amor não conhece mais
Do coração sumiu, tristeza maior não se viu.
Por onde anda o amor descrito pelo poeta
Há tempos no coração não se manifesta
Entre livros e canções o coração não se aquieta
Contudo, o amor ainda é a grande meta.
Corações aflitos entre conflitos
Clamando por libertação
Um amor contido, no peito reprimido.
Por onde anda o amor que me ensinaram
A paz que um dia me mostraram
Por anda o mundo que sonhavam mudar?
Rio de Janeiro, 22/01/18