EIS O CAMINHO ! ( psicografado)

Mostrar-te hei o caminho, se quiseres,

só não posso é levar-te pela mão;

corre e até voa, se puderes

atrás do Amor, nossa única bênção.

Afeiçoa-te à bondade, esquiva-te dos prazeres,

não confia teus instintos à paixão.

Se de amargo fel uma taça tu beberes,

na doçura do Amor terás uma poção...

No teu escrínio de lembranças tens guardado

as tuas tantas vidas, todo teu passado;

eis a consequência do que hoje te amedronta.

Se tiveres Fé estaremos lado a lado,

tendo no coração o Amor, o amigo abnegado

mostrando a Luz pra onde o Mestre aponta!

Um amigo do Espaço

Chaplin
Enviado por Chaplin em 25/08/2007
Código do texto: T623285