RENDIDO

...É ainda tenho raiva de mim,

Julgava-me bastante forte, mas fraquejei...

Travei lutas internas, até me magoei

E perguntava: Por que amo tanto assim?

Pensava eu que nunca perdoaria...

Mas não consegui arrancar este amor,

Que me dilacerava a alma e fazia a dor;

Sofrer assim não mais queria...

Tenho lutas dentro em mim,

Abstratos que se guerreiam:

O amor indomável e a pura razão.

Por que isto sucede assim?

Sentimentos que se entremeiam,

Mas este amor venceu meu coração!